U.S.D. SEGGIANO CALCIO - S. MARCO COLOGNO/A 4 - 3
Savioli M., Giustra A., Noto S., Mazzà N.

Un'altra prestazione convincente per i nostri piccoli che continuano a migliorare partita dopo partita.
Contro il San Marco partenza al rallentatore, come spesso succede, e a metà del primo tempo andiamo sotto, disattenzione difensiva e l'attaccante si ritrova solo davanti a Noah che nulla può, 1 a 0 e palla al centro.
Il gol subito serve da sveglia e prima del finire del primo tempo ribaltiamo il risultato, prima con Marcos abile a colpire sotto porta e poi con Andrea G. lesto a ribattere la palla in rete dopo la respinta del portiere su conclusione di Nico.
E così il primo tempo si conclude sul 2 a 1.
Girandola di cambi e rientriamo in campo per il secondo tempo con più decisione, gestendo il risultato al meglio senza mai correre grossi rischi e sul finire della seconda frazione, su azione di contropiede incrementiamo il risultato, palla lunga dalla difesa Andrea S. è bravissimo a difendere palla e ad appoggiare per l'accorrente Seby, tra i migliori oggi, che colpisce a botta sicura portando il risultato sul 3 a 1.
E con il medesimo punteggio si conclude la seconda frazione.
Rientriamo in campo al terzo tempo con la giusta convinzione di poter portare a casa un altro ottimo risultato, e incrementiamo ancora il nostro vantaggio, rimessa laterale, controllo e girata al volo di sinistro di  Nico, palla sotto la traversa e 4 a 1.
Ma ormai conoscendo i nostri piccoli e sabbiamo che con loro non è mai finita, e infatti, come ultimamente ci capita, ci rilassiamo lasciando spazio ai nostri avversari che nel giro di 5 minuti si riportano sul 4 a 3.
Ultimi minuti di sofferenza, anche se per la verità senza rischiare più nulla, fino al triplice fischio dell'arbitro che consente finalmente ai nostri piccoli di poter meritatamente esultare.
Complimenti ancora ai nostri bimbi, che partita dopo partita continuano a migliorare e a regalarci sempre nuove soddisfazioni, andiamo avanti cosi!!!